Channel: Vidéo de Sport » Ligue des Champions
Browsing all 20 articles
Browse latest View live

Vidéo Lille CSKA Moscou 2-2

Lille négocie mal son premier match face au CSKA Moscou. Le Losc menait 2-0 avait de se faire rejoindre par les russes. Buteurs : Sow (45e), Pedretti (57e) et un doublé de Doumbia (72e, 90e)

View Article

Bayern Munich Manchester City 2-0 buts Gomez

Bayern Munich s’impose face à Manchester City 2-0 grâce à un doublé de Super Mario. le bayern se place premier du groupe A.

Video Trabzonspor Lille 1-1

Lille une nouvelle fois manque de lucidité en Ligue des Champions. Le LOSC fait match nul à Trabzonspor après avoir mené 0-1. Buteurs : Colman (75e sp) et Sow (30e) Video prochainement

Video Manchester United Bâle 3-3

Manchester United se fait surprendre à domicile par le FC Bâle. Le suisse Alexander Frei auteur d’un triplé côté Bâle et un doublé de Wellbeck une égalisation de young pour les Red Devils. Buteurs :...

Video Real Madrid Ajax Amsterdam 3-0

Le Real Madrid s’impose 3-0 face à l’Ajax Amsterdam. Buteurs : Cristiano Ronaldo (26e), Kaka (42e), Benzema (49e)

Video buts OM Dormund 3-0

L’Om s’impose 3-0 face au Borussia Dortmund. Un doublé de André Ayew et un but de Rémy (62e) pour les marseillais.

Video BATE Borisov Barcelone 0-5

Le Barca écrase BATE à domicile. Les espagnols ont passé plus de 90% du temps dans le camp adverse… Buteurs : Volodko (19e csc), Pedro (22e), Messi (38e, 56e), Villa (90e)

Video Lille Inter Milan 0-1

Lille perd sur sa pelouse face au gros du groupe, l’Inter Milan. Buteurs : Pazzini (22e)

Vidéo Real Madrid Lyon 4-0

Lyon sombre à Madrid. Le Real s’impose 4-0 avec trois buts inscrits en 2eme mi-temps. Buteurs : Benzema (19e), Khedira (47e), Lloris (55e csc), Sergio Ramos (81e)

Vidéo Manchester City Villarreal 2-1

City arrache la victoire face à Villarreal grace à Kun Aguero. L’argentin inscrit le but victorieux à la 93e minute pour Manchester City qui avait besoin de 3 points pour aller en 8ème.

VIdeo Chelsea Racing Genk 5-0

Chelsea ne fait qu’une bouchée du Racing Genk à domicile avec une large victoire 5-0. Buteurs : Torres (11e, 26e), Ivanovic (43e) et Kalou (72e)

Vidéo OM-Arsenal 0-1 But Aaron Ramsey

Aaron Ramsey inscrit un but qui fait mal à l’OM, à la 93eme minute du match entre Marseille et Arsenal.

Video Barcelone Viktoria Plzen 2-0

Victoire du Barca 2-0 face au Viktoria Plzen. Buteurs :Iniesta (10e), Villa (82e)

Vidéo Inter Milan Lille 2:1

Tous les buts du match Inter Milan Lille et une victoire interiste 2 buts à 1. Buts : Samuel (19e) et Milito (65e) pour le Milan et De Melo (83e) pour le LOSC.

Vidéo Bayern Munich Napoli 3-2

Le Bayern Munich bat le Napoli 3-2 avec un triplé de Super Mario Gomez et un doublé de la tête de Fernandez pour les italiens.

Vidéo Lyon Real Madrid 0-2 (Ronaldo)

L’OL subit sa première défaite à domicile face au Real Madrid. Victoire du Real 2-0 avec un doublé de Cristiano Ronaldo.

Vidéo Villarreal Manchester City 0-3

Victoire crucial de Manchester City pour la qualification face à Villarreal 3-0 avec des buts de Touré (30e, 71e) et Balotelli (45e+3 sp).

Vidéo Real Madrid Dimano Zagreb 6-2

Le Real explose le Dinama 6-2 avec un doublé de Karim Benzema :

Milan AC Barcelone 2-3

Vidéo du résumé du match entre le Milan AC et le FC Barcelone. Victoire du barca 3-2 : Veuillez installer Flash Player pour lire la vidéo

Vidéo buts Dortmunf OM 2-3

Victoire inespérée et spectaculaire de l’OM sur la pelouse de Dortmund. Marseille bat le champion d’Allemagne et se qualifie pour les 8èmes de finale avec un dernier but sublime de Valbuena : Buts:...